Llega la hamburguesa de chile en nogada
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PUM: Llegó la hamburguesa de chile en nogada

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El mame

PUM: Llegó la hamburguesa de chile en nogada

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PUM: Llegó la hamburguesa de chile en nogada

No se ve nada mal…

Pfff, ahora que tanto se ha hablado de comida, recientemente descubrimos que no sólo los panes dulces están evolucionando de forma insospechada, así que alguien optó por mezclar la hamburguesa con el delicioso chile en nogada…

Esto ya es hasta ridículo… conoce las ‘conchurras’

¿Que qué? Bueno, pues resulta que estábamos tranquilos y felices poniéndonos una mascarilla cuando de pronto una mezcla rara de comida apareció en nuestras pantallas.

Porque seguro conoces las hamburguesas.

Son amor y punto:

Hamburguesas de chile en nogada

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Pero también conoces el chile en nogada…

Una delicia culinaria del mejor mes del año: septiembre.

Chile en nogada

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Que por cierto no debería ir capeado ¿o sí?

En fin… resulta que un restaurante conocido como Butcher & Sons especializado en hamburguesas está creando este platillo que consiste en, chequen:

Carne de hamburguesa en su versión res preparada con acitrón, durazno, manzana, pera, pasas y nuez de castilla acompañada de la famosísima nogada, una capa de chile poblano, y granada y nuez…

Este es el resultado: 

Hamburguesa Chile En Nogada

Instagram / butcherandsons

Se ve buena ¿no?

Bueno, pues resulta que el platillo se conoce como “Patria” y al igual que todo platillo que lleve nogada, es de temporada.

A decir de Alejandro de la Piedra chef ejecutivo de Butcher and Sons (que platicó con nuestros amigos de El Financiero), esta hamburguesa:

“Sale de la necesidad de experimentar y jugar con los ingredientes de la cocina mexicana en un producto como la hamburguesa que es muy conocida por todos”.

Así que la hamburguesa, seguramente, no necesita ni de ketchup ni de mostaza ni nada porque con la nogada basta. Obviamente el relleno del chile, que suele ser picadillo, estaría siendo reemplazado por la carne de hamburguesa.

Así que… no sabemos qué pensar. A nosotros nos gustaría probarla porque ya saben que somos unos gorrrrdosss de primera.

Pero… ¿comerías tú esta hamburguesa?

a) Sin duda, se ve deliciosa.

b) No creo porque soy muy conservadora y aburrida de los alimentos.

c) Sí: la quiero capeada.

Ash, ya, no seas aburrido. Se ve DELI. 

Hamburguesa de chile en nogada

Instagram / butcherandsons

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