Panadería de Querétaro inventa la manteconcha con gran éxito
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¡Yas! Genio de la gastronomía inventa las “Manteconchas”

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El mame

¡Yas! Genio de la gastronomía inventa las “Manteconchas”

Erizos

¡Yas! Genio de la gastronomía inventa las “Manteconchas”

Debe ser DELICIOSA

Cuán gozosos pueden ser los caminos de la harina y los huevos que un mexicano ejemplar (o un grupo de mexicanos, no importa) tuvo a bien inventar un platillo que no podemos dejar pasar por alto… No hablamos de una torta ni mucho menos, eso es una aberración que pueden ver de cerca aquí:

12 Tortas chilangas y no tan chilangas que te harán llorar

Se trata de alguien que inventó lo que ha tenido en llamar “manteconcha”…

Porque seguro conoces una mantecada…

En este caso son cuatro ¿o cinco?…

Inventan la manteconcha

Cocinadelirante

Y seguro sabes reconocer una rica concha…

Inventan la manteconcha

sweet1985

Así que una panadería conocida como El Manantial, ubicada en la capital queretana (Ay, es que sí está bien bonito para irse a vivir a Querétaro), se propuso acabar con los estándares del pan para crear la que ahora es calificada como una SUCULENTA pieza de harina, huevos y azúcar. 

Aquí la creación bendecida. 

inventan la manteconcha

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Ahora bien, según nuestra ida hacia Querétaro con regreso inmediato (en sueños, pues) la manteconcha todavía no se vuelve para nada “mamona” y tiene precios bastante accesibles.

Hey manteconcha sexy…

Inventan manteconcha

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Por lo que presumimos que ¡podríamos comerla a diario!

Precisamente hoy que fue cumpleaños de Lupita, la de la recepción de Erizos, le trajimos la manteconcha con una velita y en la puntita y ella confesó sentirse como Romina, quien no puede dejar el flan.

Lupita se parece bastante…

Romina-no-puede-dejar-el-flan

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Lo cierto es que esperamos que pronto, la única autoridad certificadora de conchas del país, más conocida como “el Niño Concha”, acuda a Querétaro a realizar una auditoría muy completa sobre este platillo y sus posibilidades de desarrollo en el mercado internacional del pan dulce.

Así que manden ya la conchaseñal desde Querétaro.

Awww ¡un amor!

Niño Concha

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Ya en serio ¿estarías dispuesto a comer la manteconcha?

a) Claro, esa es una receta ancestral que mi ‘agüelita’ Conchita sabía hacer.

b) No, estoy a dieta ¡no puedo comer pan dulce! ¿por qué eres tan tonto Erizos?

c) Sin duda la probaré.

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