Crean helado sabor Chile en Nogada y diosito nos va a castigar

Y creíamos que las manteconchas eran lo peor que podían inventar.

Los sabores de helado ya no se andan con tibiezas, pues quienes los hacen han demostrado que se puede hacer una receta con lo más exótico, y para hacer enojar a diosito antes de las fiestas patrias crearon el helado sabor Chile en Nogada en Atlixco, la CDMX y todo México.

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Así como los helados de mayonesa y otros aderezos que nos hicieron ver que la gente no le teme a dios al crear combinaciones que solo algún valiente se atrevería a comer, ahora nos devolvieron las esperanzas de sacarle algo bueno a estos fenómenos culinarios.

Pues la heladería Glace de la CDMX, experta en helados artesanales, comenzó a sacar su lado creativo para las próximas fiestas patrias y tomó uno de los platillos más caros y deliciosos de la gastronomía, para hacer un nuevo sabor tan mexicano como los chiles poblanos.

Y sí, el sabor del que estamos hablando se trata nada más y nada menos que del de Chile en Nogada y, seguramente, te estás preguntando ¿Khé?!!! ¿Cómo lograron hacer esto? ¿Por qué destruyen todo lo que amo?

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Pues la receta podría parecer algo extraña, porque ¿cómo combinas lo cremoso del helado con sabores salados como lo son los de este platillo? Pero varias personas mostraron que es posible al hacerlo con queso de cabra, nuez de castilla, un toque de oporto y chile poblano, así como granada, el plus de este platillo.

Y aunque no lo creas, este helado no sabe para nada mal y se ha convertido en uno de los más populares desde que apareció por primera vez en Atlixco, Puebla, y luego llegó a otros lugares como la CDMX.

El sabor de helado de Chile en Nogada llega como cada año desde hace algún tiempo para mostrar que, incluso, en los helados se puede experimentar con distintas recetas y así ofrecer una amplia cantidad de postres fríos.

Y por lo pronto, la heladería Glace tendrá este sabor desde el 7 de agosto hasta el 15 de septiembre, para llegar bien patrióticos al Grito de Independencia, aunque, probablemente, muchas otras ofrezcan este y otros nuevos sabores pa’ ponerte más mexicano que los nopales en estas celebracios.

¿Tú ya lo probaste o aún le tienes miedo al éxito?

Fuente: Chilango