¡OH NO! Pierden la cabeza e inventan la Conchizza: pizza de concha

¡Deme 10!

No sabemos cómo pero de un momento a otro, las cosas con la comida se salieron de control en nuestro país. Todo empezó con la manteconcha, pero ahora resulta que estamos llegando a la fusión de este pan tan sabroso con otra harina que nos encanta… la pizza.

LEE TAMBIÉN:

PFFF: Llegó la torta de pan de muerto y no sabemos qué pensars

Guttssss… con atolito de guayaba.

Y es que recientememente nos encontramos con una foto nada usual en Facebook. En ella aparecía lo siguiente: una concha abierta por la mitad y dentro, quesito y pepperoni como en una pizza de concha…

¿Que qué? Pues aquí lo tienen:

Facebook

Bueno, pues como no queríamos quedarnos con la duda, decidimos iniciar una investigación que nos condujo hasta Mérida…

Aquí Mérida: 

Wikimedia Commons

Resulta que un local de la capital yucateca llamado Casera Pizza publicó en su cuenta de Facebook la fotografía del nuevo platillo que está conmocionando a las redes sociales.

Y es que aunque lo publicaron hace ya un tiempo, el platillo no deja de parecernos súper extraño. Porque… ¿cómo que no fue creado en tierras chilangas? 

En fin…

Al parecer la CONCHIZZA lleva la gustada salsa de tomate, queso derretido, y algún embutido. PFFF, para el caso a nosotros se nos antoja una hawaiana… o una de puro queso.

¿Comerías la conchizza?

a) Claro, una creación digna de mi tierra Yucatán.

b) No, ya dejen de jugar a ser Dios.

c) Sí aunque no se si me convenza.

d) No, me quedo con mi pizza normal y con mi concha normal.

Aquí la prueba de esta creación que debería llegar muy pronto a México.