Deja el microondas, así es como se debe recalentar la pizza
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Deja el microondas, así es como se debe recalentar la pizza

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Hoy aprendí

Deja el microondas, así es como se debe recalentar la pizza

Olvídate del microondas, esta es la forma REAL de recalentar una pizza (Twitter).

Deja el microondas, así es como se debe recalentar la pizza

Deja el microondas, así es como se debe recalentar la pizza para que quede (casi) tan sabrosa como cuando acababas de recibirla.

Deja el microondas, así es como se debe recalentar la pizza para que quede (casi) tan sabrosa como cuando acababas de recibirla.

Comer pizza por la mañana es mejor que desayunar cereal

Primero que nada, debemos advertirte: la pizza alcanza el cénit de su sabor quesoso al instante en que sale del honor (de piedra, de preferencia), pero una vez que entra en una mezquina caja de cartón y llega a tu casa, su potencial culinario comienza a marchitarse, a decrecer.

Lamentamos decirte que la gloria de la pizza no vuelve y menos si llegó a sobrar y la tuviste que meter al refri (o la olvidaste en su caja, sobre tu comedor), así que no importa qué hagas, a menos que seas el Dr. Manhattan y puedas reacomodar sus moléculas para que vuelva a ser lo que fue cuando salió del horno, TU PIZZA RECALENTADA NUNCA SABRÁ TAN BUENA COMO CUANDO LA RECIBISTE EN TUS MANOS.

Lo que sí puedes hacer, sin embargo, es NO arruinarla al momento de recalentarla, y acercarla (un poco) al status que tuvo cuando la prepararon.

Estás advertido

Luego de siglos de investigación, los eruditos descubrieron que meter la pizza del día anterior al microondas, es algo que NUNCA DEBES HACER.

Al contrario, recalienta la pizza en una sartén a fuego mediano-bajo por dos minutos o hasta que el fondo quede crujiente y delicioso.

Luego, baja la flama y coloca un poco de agua en la sartén, pero lejos de la pizza; luego tápala y mantenla a fuego lento por un minuto.

Lo que se busca aquí es crear un vapor que recalentará el queso y los ingredientes de arriba para devolverles un poco de la gloria perdida.

Con esto logras la combinación perfecta de una pizza recalentada: fondo crujiente, orilla húmeda e ingredientes derretidos y calentitos (sin deshidratar).

De nada…

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